首页 佛经大全 放生仪轨 佛法人生 重庆放生 佛教故事 修行大全 放生回向文 重庆放生 放生积福

放生回向文

南京放生小组,放生协会

来源:http://www.0755ok.cn 作者:重庆佛弟子官网 发布时间:2022-12-12
摘要:愿我们永久如理放生,将好事回向为统统有情众生,愿他们早日离开循环苦海,往生西方西方净土。放生可以化解牢狱之灾吗愿以此好事回向一切出资放生者及六亲家属,愿尽如人意,

回向:

愿以此好事回向高僧盛德法体安康,恒久住世,法轮常转!

愿以此好事回向法界众生,愿雨顺风调,道不拾遗,世界和平!

放生可以化解牢狱之灾吗

愿以此好事回向一切出资放生者及六亲家属,愿尽如人意,福慧增加!

愿以此好事回向统统亡者,愿业障消弭,离苦得乐,蒙佛接引,往生净土!

世世代代不离师

恒时享用生法乐

深圳放生巴西乌龟的最佳地点

圆满隧道好事已

惟愿速得金刚持

愿以此好事肃静佛净土;尽此一报身,同生极乐国!

关于稀奇回向:

南京放生小组,放生协会

上师开示,为改正人人放生的发心,了知众生对等的实意,并在放生过程中培育我们的菩提心和慈悲心,上师开示,今后稀奇回向的内容将不再体现在放生报告里,若有稀奇回向的内容,我们将会在极乐法会,放生牦牛时,由上师寺院的落发师父同一念诵回向。

愿我们永久如理放生,将好事回向为统统有情众生,愿他们早日离开循环苦海,往生西方西方净土。

假如您想干好事,放生的好事最大,由于众生最爱护保重的便是本身的命,您救了它,它最感谢感动,福德积得最深!假如您想制罪业,杀生的业最大,由于众生最贵重的照旧本身的性命,您杀了它,它最怨恨!

鱼苗放生一般放生多少

假如您是个先生,教诲门生放生的好事最大。由于门生学会了放生,满心欢喜慈祥,平生力行放生,能够救活万万千千的性命。攻讦质疑放生的罪业最大。由于门生受到先生的危害,对放生产生了不太相信,一生再也不会放生,万万千千的性命就此葬送生气希望。

假如您是个出书商,印刷出书发起放生,激劝放生的册本好事最大。

假如您是个当局首长,鼓舞群众放生的好事最大。由于如法炮制,群众按照当局的政策,大家欢欣放生,朝野上下喜笑颜开,充满生机,必得龙天保佑,诸佛加被,社会平和,国运昌隆。禁止群众放生的罪恶最大。由于群众害怕冒犯法律,大家不敢放生,全国无数不幸的异类牲畜因而没人救,社会肯定磨难接续,国运肯定曲折多灾。

因为文字的影响力大,一篇疏导人们放生的文章,让无数人因此而宣扬、践行放生,引发了无数性命被拯救。正在网络上、QQ群上等处所转发发扬本文或发扬放生的文章,鼓动勉励人家放生的好事非常大。所以发扬放生,不只是一年、十年,乃至能够流芳千古,好处取之不尽,用之不竭的后代子孙!

此文如有错谬,我皆懊悔,如有好事,普皆回向,愿共戒邪淫,得大自在!


参考资料
责任编辑:admin
首页 | 佛经大全 | 放生仪轨 | 佛法人生 | 重庆放生鱼 | 佛教故事 | 修行大全 | 放生回向文 | 重庆放生地 | 放生积福

Copyright 2020-2034 放生佛学网 苏ICP备2022046001号-1 重庆放生地点_重庆放生哪里好_重庆哪里可以放生_重庆佛弟子官网 网站地图 sitemap.xml tag列表

电脑版 | 移动版